Александр Цекало и Шакира замечены на отдыхе во Флориде

Светлана Иванова поделилась скорбной новостью: «9 дней без папы»
21 мая 2023, 19:36

Светлана Иванова поделилась скорбной новостью: «9 дней без папы»

Звезда сериала «Триггер» впервые выложила фото отца

Андрею Иванову, отцу актрисы Светланы Ивановой, было 62 года — он скончался в день рождения, о чем сообщила звезда сериалов «Тест на беременность» и «Триггер».

«Папа. 9 дней без папы… Пап, я очень люблю тебя. Я очень скучаю, пап. Как будто мне снова 5 и я жду твою синюю машину у окна…. Иванов Андрей Вольтерович 12.05.1961 — 12.05.2023», — написала актриса в своем аккаунте соцсети.

Светлана также опубликовала архивное фото, на котором ее отец запечатлен отдыхающим на природе. Мужчина лежит на траве и держит в руках белоснежную собаку. Судя по футболке, снимок был сделан около 30 лет назад.

«У меня семья — династия потомственных инженеров-энергетиков. Вот и меня готовили. Я даже училась в очень серьезной гимназии № 1515, где был уклон во все - физика, математика. английский, литература. Все углубленное. И мама с папой рассчитывали, что я буду поступать в Московский энергетический институт», рассказывала в одном интервью Светлана.

Родители были ошеломлены, когда узнали, что Светлана поступила во ВГИК, но смирились с этим решением. Отец актрисы был мудрым человеком, который хотел дать дочери возможность выбирать свой путь самостоятельно. За это актриса ему всегда будет благодарна.

Фото: личный аккаунт Светланы Ивановой в соцсети