Светлана Ходченкова может выйти замуж за бизнесмена с Ямала

Намерения у возлюбленного актрисы вполне серьезные

img

Одна из самых популярных отечестчвенных актрис Светлана Ходченкова до последнего времени старалась держать свою личную жизнь вдали от глаз публики. Изданию «Комсомольская правда» удалось приоткрыть завесу над сердечными тайнами красавицы, выяснив, с кем она сейчас встречается и какие у влюбленных планы.

Еще некоторое время назад стало известно, что возлюбленного 39-летней Ходченковой зовут Павел Марченко, он занимается бизнесом на Ямале и младше актрисы на пять лет. Впрочем, в последнее время отношения пары вышли на новый уровень, и сейчас, по имеющимся сведениям, мужчина уже готов сделать Светлане официальное предложение.

Скорее всего, Ходченкова и Марченко познакомились в «Москва-Сити», где у обоих есть апартаменты. Влюбленные регулярно путешествуют вместе. «В августе он устроил для актрисы путешествие по ее любимой Франции. Пара гуляла по Бордо, вдыхала свежий бриз на берегу Бискайского залива, наслаждалась фуа-гра в Новой Аквитании и исколесила на велосипедах винодельческую коммуну Сент-Эстеф», - рассказали знакомые актрисы. А свое 39-летие в начале этого года Светлана отметила с любимым мужчиной на Мальдивах.

Ранее мы сообщали о появлении фото Светланы Ходченковой с округлившимся животом.

Фото: соцсети Светланы Ходченковой

комментарии
всего {{ count }}