Светлана Бондарчук вновь выходит замуж

Светская львица провела девичник перед свадьбой с Сергеем Харченко

Светская тусовка давно обсуждает готовящуюся свадьбу Светланы Бондарчук и Сергея Харченко. Точная дата события пока известна на уровне слухов. Но на днях бывшая жена режиссера Федора Бондарчука опубликовала фотографии, подтверждающие, что событие состоится очень скоро.

Напомним, в 2016-ом году после 25-ти лет брака Светлана Бондарчук и ее известный муж Федор Бондарчук развелись. Звезда не раз говорила, что инициатором развода была не она. Режиссер Федор Бондарчук женился раньше бывшей жены. В прошлом году он сыграл свадьбу с актрисой Паулиной Андреевой.

51-летняя Светлана и 44-летний Сергей встречаются уже три года и не скрывают своих отношений. Бойфренд звезды часто появлялся вместе с ней в соцсетях. Также Светлана дружит с дочкой Сергея от предыдущих отношений.

Пара весело проводит досуг вместе. Недавно будущие супруги отправились в парк аттракционов в Санкт-Петербурге. Влюбленные прокатились на американских горках и здорово испугались. Светлана рассказала о своих впечатлениях в личном блоге:

«Очень весело, но очень страшно»

По слухам, свадьба звездной пары состоится уже сегодня. В ночь на 13 августа подруги светской львицы наконец раскрыли почти все карты. Подруга Светланы Надежда Оболенцева опубликовала в своем личном блоге фото с девичника и подписала:

«Наша невеста»

Правда накануне свадьбы в жизни Светланы случилось еще одно неожиданное событие. Бондарчук объявила об уходе с поста главного редактора глянцевого журнала, в котором проработала 15 лет с момента первого выхода российской версии издания. Невеста Сергея назвала работу в издании увлекательной и яркой. Чем звезда будет заниматься в будущем, пока неизвестно.

комментарии
всего {{ count }}