Светлана Антонова показала дочь-выпускницу от Олега Долина

У актрисы четверо детей от разных браков.

img

У Светланы Антоновой четверо детей от разных браков. Вчера у её старшей дочери Марии прошел выпускной из средней школы. Радостной новостью актриса поделилась в социальной сети. Публикацию она сопроводила серией снимков с наследницей. Мария для торжественного мероприятия выбрала элегантное вечернее платье. Она растет красавицей в маму.

«Не могу подобрать слова, чтобы описать все свои эмоции. Это совершенно новые ощущения и к ним еще надо привыкнуть. Это всё волнительно бесконечно, бесконечно слезливо и радостно», - написала в соцсети Светлана Антонова.

Старшая дочь Светланы Антоновой

Фолловеры забросали свежий пост звезды восторженными комментариями: «Такая красавица», «Не верю своим глазам. Богиня», «Вылитая мама», «Удачи и полета в новой взрослой жизни».

Мария появилась на свет в браке Светланы Антоновой с Олегом Долиным. Они давно в разводе. Сейчас актриса счастлива в официальных отношениях с Александром Жигалкиным.  Супруги воспитывают троих общих детей – сына Арсения, дочерей Таисию и Аглаю. Самому младшему ребенку Антоновой и Жигалкина сейчас чуть больше года. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}