«Светится от счастья!» МакSим впечатлила поклонников в белоснежном образе

Артистка примерила платье с эффектным разрезом

38-летняя Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, может похвастаться идеальными формами. Артистка все еще восстанавливается после длительного лечения от коронавируса и выхода из комы, но много времени уделяет спорту и занятиям по растяжке.

МакSим изредка показывает фрагменты своих тренировок, но чаще публикует эффектные фото и видео, на которых демонстрирует результаты работы над своим телом. В этот раз исполнительница хита «Знаешь ли ты» приняла участие в чувственной фотосессии, для которой примерила романтический образ.

Артистка позировала в летящем белоснежном платье в пол с пикантным разрезом до бедра. МакSим прислушивалась к советам фотографа, мило улыбалась в камеру и танцевала. Судя по всему, снимки получились «живыми» и яркими.

По мнению фолловеров, МакSим светилась от счастья, а в нежном аутфите она напомнила им персонажа сказочных фильмов и даже ангела. Фанаты уверены, что певица полностью восстановилась после болезни и стала по-настоящему счастливой: «Марина тут просто самый настоящий ангел», «Образ очень красивый, нежный», «Неземная красотка! Ждем фото», «Тебе идет белый цвет», «Вы так и светитесь от счастья!»

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}