«Свет моей жизни»: 44-летняя певица Sia стала бабушкой

Певица раскрыла подробности личной жизни

img

Автор хитов «Chandelier», «Never Give Up», «California Dreamin'» и многих других ведет довольно скромный образ жизни. Сиа редко говорит о личном в интервью, а в социальных сетях предпочитает обсуждать музыку и остросоциальные темы. 

Однако в конце мая певица удивила поклонников, заявив, что еще год назад усыновила двух 18-летних темнокожих юношей. Напомним, своих детей у Сии нет. Она была замужем лишь однажды. В 2016 году, спустя два года брака, она развелась с режиссером Эриком Лэнгом. 

Сейчас усыновленным парням уже по 19 лет. Сиа скрывает их личности и имена, но иногда все же рассказывает подробности их семейной жизни. Как оказалось, один из сыновей артистки стал отцом, а сама она – бабушкой. 

Об этом Сиа рассказала в интервью на шоу Zane Lowe's Apple Music: 

«Я была шокирована, но уже отошла. Чёрт возьми, я бабушка!»

Певица добавила, что у нее не один внук, и они зовут ее «Нана». При этом, Сие хотелось бы, чтобы малыши называли ее «милочка», как это делают внуки знаменитой бабушки и мамы Ким Кардашьян – Крис Дженнер. 

В рамках шоу Сиа призналась, что второй ее сын – гомосексуалист. Певица одобряет его взгляды на жизнь и выбор партнеров. Она во всем поддерживает парня и желает ему лишь добра: 

«Он свет моей жизни! Я очень люблю его!»

Фото: rexfeatures.com

комментарии
всего {{ count }}