28.10.2019

Свершилось! Канье Уэст выпустил новый альбом Jesus is King

Музыкант несколько раз срывал сроки, но фанаты уверяют, что оно того стоило

img

Самый долгожданный альбома Канье Уэста Jesus is King увидел свет. В пластинку вошли 11 треков на религиозную тематику, ставшую главным вдохновением музыканта за последние годы. В записи новых композиций рэпера принял участие церковный хор, с которым Канье уже долгие месяцы проводит воскресные службы. Религиозный проект артиста Sunday Service — это не классическое богослужение, а госпел-исполнение авторских треков Уэста и каверов некоторых песен других музыкантов.

Поклонники уже не верили, что альбом Jesus is King когда-нибудь поступит в продажу. Уэст начал анонсировать пластинку еще прошлой осенью, но ничего не происходило. Через 12 месяцев, в сентябре 2019 года, жена рэпера Ким Кардашьян сообщила в Twitter о выходе нового альбома мужа. Она опубликовала фото со списком песен и датой презентации пластинки - 27 сентября. В заявленный день ничего из обещанного не случилось, и дату выхода альбома перенесли на 29 сентября. Но и в этот день альбом не увидел свет.

Затем Канье обещал, что выпустит пластинку 25 октября, но и в этот раз он сорвал все сроки. Певец обратился к поклонникам с благодарностью за терпение и сообщил, что он и его команда дорабатывают несколько треков с альбома и не лягут спать, пока не завершат работу. И на этот раз он не обманул. Через сутки после данного заявления Jesus is King появился в сети.

Фото: rexfeatures, @theuntalentednat

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00