Сверхспособности: Вера Брежнева в нижнем белье показала забавный трюк

Певица станцевала необычный танец живота, и фанаты оценили

img

39-летняя Вера Брежнева, как и многие ее коллеги, этим летом не только наслаждалась отдыхом на турецких курортах, но и радовала фанатов зажигательными выступлениями. После коротких гастролей певица отправилась в Грузию, где провела несколько дней, а затем улетела в Италию.

В [censored] сторис Вера щедро делилась яркими кадрами из путешествия, рассказывала о длительных перелетах и знакомила фолловеров с местными достопримечательностями в Тбилиси, а позже – в Риме.

Судя по всему, Брежнева даже на отдыхе не забывает о тренировках. Экс-солистка «ВИА Гры» может похвастаться стройными формами, и в новом ролике продемонстрировала результат работы над собой. Вера сняла короткое видео, для которого примерила облегающие шорты с завышенной талией и топ-бюстье светло-коричневого оттенка.

Певица показала утренний ритуал для поддержания пресса в тонусе. Она сделала упражнение для живота вакуум и восхитила подписчиков соблазнительными танцами под трек «Babel» Gustavo Bravetti. Супруга Константина Меладзе эффектно распустила длинные локоны и сделала легкий макияж, что сделало ее домашний образ более соблазнительным.

«Сверхспособности. Я вот что умею, а вы что?»  

Подписчики единогласно высказались в комментариях, что видео их попросту заворожило, а красота певицы может свести с ума любого: «А можно все таланты посмотреть?», «Срочно в состав "Мстителей"», «Вера умеет всё!», «Какая шикарная фигура», «Умение чувствовать себя собой, в любом виде. Это классное умение», «Очень дерзко. Завораживает».

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}