«Свекровь года»: Валерия нежно обратилась к жене младшего сына

Певица поблагодарила Лиану за рождение внучки

img

1 января в семье 52-летней Валерии произошло радостное событие. У младшего сына певицы, 22-летнего Арсения Шульгина, родилась дочь, которой дали редкое имя Селин. Артистка души не чает во внучке и не скрывает радостных эмоций от поклонников.

Ранее она опубликовала первый снимок молодых родителей с новорожденной дочерью на руках, а сейчас трогательно обратилась к избраннице Арсения, Лиане. Жене юного бизнесмена сегодня, 13 января, исполнилось 23 года.

Валерия выложила в Instagram кадр со свадьбы Арсения и Лианы, которая состоялась минувшим летом. Невеста чувственно позировала в роскошном подвенечном наряде. Она подняла руки, словно закрываясь от солнца, и посмотрела вниз.

Звездная мама отметила не только красоту и доброту именинницы, но и поблагодарила за рождение внучки. Валерия трепетно поздравила Лиану с днем рождения и отметила, что девушка делает жизнь ее сына еще лучше:

«Прекрасная наша, нежная девочка! Поздравляем тебя с Днем рождения! Лианочка, оставайся всегда такой доброй, чуткой и заботливой. У тебя получается делать счастливым Арсения, и я вижу, что и он делает все, чтобы ты себя таковой ощущала, и я этому, как мама, радуюсь от всей души. Ваша любовь— большое счастье и для нас, родителей. И ещё, огромное тебе спасибо за нашу необыкновенную Селин. Она только появилась на свет, а я уже её люблю её до невозможности. Она ваше самое лучшее продолжение»

Поклонники Валерии присоединись к поздравлениям. Они также отметили, что о такой свекрови мечтали бы многие девушки. С этим мнением согласился и коллега артистки, экс-солист «Чай вдвоем» Денис Клявер: «Свекровь года! Мои поздравления!»

Фото: @valeriya

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}