Свадьба на Мальдивах и попытки стать мамой: Юлия Паршута сделала признание

Певица откровенно рассказала о личной жизни

33-летняя экс-солистка группы «Инь-Ян» Юлия Паршута активно ведет [censored], в котором делится с подписчиками важными советами и рассказывает о своей жизни. Певица с удовольствием говорит о творчестве, спорте и любимых хобби. Вот только об отношениях с парнями Юлия предпочитала молчать. 

Ранее артистка шокировала публику, рассказав о печальном опыте романа с абьюзером, который избивал ее и морально насиловал. Спустя несколько лет после скандальной истории Паршута решилась раскрыть всем правду.

В новом интервью Юлия откровенно рассказала, что смогла наладить личную жизнь после абьюзивных отношений. Она даже сыграла пышную свадьбу со своим избранником, но официально узаконить отношения пара так и не успела.

Артистка была счастлива с бойфрендом по имени Александр, не рассказывала о своем романе в прессе или соцсетях, а когда отношения завершились, решилась на откровенное признание.

В YouTube-шоу «Fametime» Паршута поделилась историей любви с человеком, которого считала своей семьей. Она мечтала о долгом и счастливом браке, но в прошлом году она рассталась с Александром. По словам Юлии, она хотела стать матерью, но все попытки обернулись неудачей.

«Мы пытались. Но в момент зажима эмоционального все сложнее. Мы не сталкивались с этим так часто, но, когда ты видишь, что опять нет... Видимо, не было контакта между нами сердечного. Вроде бы все можно, но ты не говоришь... Я знаю, я в жизни столкнулась с тем, что такое хотеть, пытаться и не получать. Все дело в зажиме, в недоверии. Вроде бы ты и жена, и забота есть, но что-то не то»

Юлия уверена, что причиной разрыва с Александром стало недопонимание и неумение говорить о своих чувствах. Певица посоветовала молодым людям быть искренними и выражать свои эмоции.

«Мы не разговаривали на тот момент уже очень долго. И я поняла, что так не могу. Мы не умели говорить, каждый наш разговор выливался в тяжесть и ничем хорошим не заканчивался. Мы не поженились, во мне формировалось недоверие. Я винила его в том, что он во мне сомневается. Он для меня был выше всего: работы, развития, таланта. Естественно, было много ожиданий. Если не умеешь доносить, то переворачивается все во что-то страшное»

Фото: @parshoota

комментарии
всего {{ count }}