Свадьба, дети и разбитые сердца в клипе Нюши и Егора Крида «Mr & Mrs Smith»

Бывшие возлюбленные представили свое будущее вместе

img

В 2014 году одной из самых ярких пар в отечественном шоу-бизнесе были 30-летняя Нюша и 26-летний Егор Крид. Влюбленные не долго были вместе, но их союз бурно обсуждают до сих пор. Сейчас Нюша замужем за Игорем Сивовым, с которым вместе воспитывает дочь Симбу. Крид до сих пор остается завидным холостяком. Несмотря на это, поклонники не перестают верить, что пара воссоединится. Однако это возможно лишь на сцене. 

В этом году бывшие влюбленные записали совместный трек «Mr. & Mrs. Smith», заинтриговав фанатов. Позже артисты регулярно публиковали совместные фото и видео, которые оказались лишь декорациями для будущего клипа. 

Сегодня поклонники Нюши и Крида наконец-то увидели долгожданный ролик, который сами артисты называют мини-фильмом. По сюжету артисты вспоминают, как завершился их роман пятилетней давности и пытаются представить, как изменилась их жизнь, если бы расставания не было. 

В трогательном клипе показаны кадры с роскошной свадьбы пары, их общий сын и счастливая семейная жизнь, которой на самом деле никогда не было. Несостоявшаяся любовь все равно получила happy end, ведь и Нюша, и Егор смогли сказать друг другу слова прощения и остаться добрыми друзьями. 

«Им потребовалось пять лет, чтобы решиться на этот шедевр… До мурашек!», «Самый романтический клип конца 2020 года», «Нельзя ворошить старые чувства. Больно после просмотра клипа», «Интересно, как же отреагировал муж Нюши на этот шедевр», «Настолько сильный и чувственный клип, доводит до дрожи. На минуту представила, что они могли быть вместе, спасибо вам за такие эмоции», — реагируют фанаты. 

Фото: @egorkreed

комментарии
всего {{ count }}