«Сутками там сижу»: Григорий Лепс ищет любовь на сайте знакомств

В декабре прошлого года певец развелся с Анной Шаплыковой спустя 20 лет брака.

img

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова считались одной из самых ярких и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. В декабре 2021-го неожиданно для всех они объявили о разводе спустя 20 лет брака. Лепс и Шаплыкова смогли сохранить дружеские отношения ради общих детей – дочерей Евы и Николь, сына Ивана. Бывшие супруги даже успели вместе отдохнуть за границей.

После развода с балериной исполнитель хита «Я поднимаю руки» времени даром не теряет и активно ищет новую любовь. Причем не где-нибудь, а на сайте знакомств. Об этом Лепс рассказал в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ. Музыкант, в беседе с журналистами отметил, что его интересуют женщины постарше.

Я зарегистрировался на сайте знакомств. О чем вы говорите. Сутками там сижу. Знакомлюсь. Интересуют постарше – лет семьдесят. Раньше я мог пойти и гульнуть. С годами все это тухнет как бы. Как у любого нормального человека. Появляются другие желания. Например, просто спокойно посидеть около камина — Григорий Лепс

Григорий Лепс с детьми от брака с Анной Шаплыковой

Напомним, что всего у Григория Лепса четверо детей. От первого брака у него есть взрослая дочь Инга, которая в апреле этого года вышла замуж. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}