Супругу Прилучного Зепюр Брутян уличили в пластических операциях

Нынешние изображения красотки сравнили с ее старыми фото

img

Молодая супруга актера Павла Прилучного, 26-летняя Зепюр Брутян, обладает весьма эффектной внешностью: стройная фигура, роскошные волосы, близкие к идеальным черты лица. Впрочем. многие поклонники считают, что столь прекрасному виду девушка во многом обязана пластической хирургии. Об этом можно судить, сравнив нынешние фото Зепюр с ее старыми изображениями, которые можно найти в интернете.

Портал Woman.ru попросил оценить внешность Зепюр известного пластического хирурга Александра Вдовина. По фотографиям тот сделал вывод, что актриса в прошлом сделала ринопластику, эндоскопический лифтинг лба, а также подверглась пластике губ — так называемой операции булхорн.

«На последних фотографиях мы можем наблюдать, что кончик носа стал значительно уже. Плюс кончик носа сейчас приподнят вверх, а был опущен вниз. К тому же раньше он был достаточно объемным. Аккуратнее стала выглядеть и спинка носа. В целом можно сказать, что нос по сравнению с тем, что было раньше, стал меньше и более деликатным», - говорит специалист.

Лифтинг лба актрисы сделал его более открытым, в результате чего на лице Зепюр стали ярко выделяться летящие брови, считает Вдовин. А операция булхорн позволила визуально увеличить объем губ девушки, сократив растояние между верхней губой и носом.

Ранее мы сообщали, что Павел Прилучный мечтает о детях с Зепюр Брутян.

Фото: соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}