Супруга певца SHAMAN опубликовала первое совместное фото с ним

Сегодня у них пятилетие со дня свадьбы

img

Супруга певца Ярослава Дронова, выступающего под творческим псевдонимом SHAMAN, опубликовала у себя в соцсети пост по поводу пятилетия со дня их свадьбы.

Вместе с записью Елена Мартынова выложила и совместное фото с супругом.

«Сегодня ровно пять лет со дня нашей с Ярославом свадьбы. Наш первый юбилей. Знакомство с Ярославом перевернуло мою жизнь и мое сознание. С первых минут он поразил меня своим внутренним светом, бескомпромиссной искренностью, глубиной и масштабом личности, а также безошибочным умением отделять зерна от плевел. Я впервые встретила человека, у которого настолько исключительный Божий дар и настолько тяжелый путь, который нес свой крест с таким достоинством и несгибаемой волей. У него не было ничего, кроме частички Бога внутри, которую не купишь ни за какие деньги. У него не было «плана Б», да и не могло быть — всю жизнь, упорно и самоотверженно, несмотря ни на что, он шел к своему призванию. Сила его духа, помноженная на его боль, вдребезги разбила мое сердце с первой встречи. Я сразу поняла, что должна быть рядом, разделить его судьбу», -написала Елена. 

«Пять лет назад я вышла замуж за великого человека, большого артиста и гениального музыканта. С тех пор ничего не изменилось. Кроме того, что сегодня моё мнение разделяют миллионы людей по всей стране, полюбивших его творчество и поющих его песни. Спасибо вам!»

Ранее мы сообщали, что SHAMAN выпустил клип на свою новую рок-балладу «Вороны мои»

Фото: соцсети Елены Мартыновой

комментарии
всего {{ count }}