Супруга Павла Мамаева призналась в провальной пластической операции

Надежде Санько попался неадекватный хирург

img

Супруга футболиста Павла Мамаева Надежда Санько поделилась с подписчиками в соцсетях историей из жизни. Как выяснилось, однажды девушка стала жертвой весьма неудачной пластической операции, с последствиями которой ей пришлось бороться весьма долгое время, сообщает Vokrug.tv.

Как рассказала 37-летняя модель и блогер, несколько лет назад она задумалась над изменением формы кончика носа, который тогда ей категорически не нравился. К сожалению, пластический хирург, к которому она обратилась, оказался непрофессионалом, и результат операции оказался полностью противоположным ожиданиям девушки.

На операции мне надрезали мышцу над губой, и расстояние между носом и губой увеличилось. Плюс хирург обрезал кончик, чего вообще не должен был делать.

Надежда рассказала, что какое-то время пыталась исправить ситуацию при помощи уколов ботокса и вставки специальных нитей, но ничего не помогало. Модели пришлось обратиться к другому специалисту, и новая операция помогла привести лицо блондинки в должное состояние.

Мамаев и Санько поженились в начале 2022 года. Летом у них родился сын Тимофей. У обоих супругов при этом есть и дети от предыдущих браков.

Ранее мы рассказывали, что бывшая супруга Павла Мамаева Алана обвинила известного пластического хирурга в домогательствах.

Фото: соцсети Надежды Санько

комментарии
всего {{ count }}