Супруг Рианны A$AP Rocky стрелял в старого школьного друга

Стала известна личность жертвы прошлогодней перестрелки с участием рэпера

img

СМИ выяснили имя мужчины, пострадавшего в прошлогодней перестрелке с участием мужа и отца ребенка певицы Рианны, рэпера A$AP Rocky, в ноябре прошлого года. Оказалось, что жертву зовут Терел Эфрон, он знаком с музыкантом еще со школы, и теперь планирует подать на него в суд, сообщает Rolling Stone.

Напомним, что в апреле этого года рэпера, чье настоящее имя Раким Майерс, задержали из-за данного дела в аэропорту Лос-Анджелеса, после чего выпустили под залог. Впоследствии у него дома прошел обыск и было изъято большое количество огнестрельного оружия. Впрочем, власти не подтвердили, были ли конфискованы именно те стволы, из которых велась стрельба в ноябре. Официальных обвинений 33-летнему музыканту пока не предъявлено, однако 17 августа он должен появиться по данному вопросу в суде.

Терел Эфрон заявил, что в ноябре Майерс заманил его в уединенное место в Голливуде для выяснения разногласий. На встречу рэпер явился с пистолетом и в ходе разговора начал стрелять в оппонента, ранив его в руку. Согласно заявлению пострадавшего, который работает менеджером по поиску талантов, в результате инцидента его карьере в развлекательной отрасли был нанесен серьезный ущерб, и он намерен обратиться с гражданским иском против музыканта.

В свое время и Эфрон, и Майерс вместе учились в школе "Баяйрд Растин" в Нью-Йорке, хорошо знали друг друга, и входили в группировку рэперов A$AP Mob, где прозвища всех участников начинались с букв A$AP. Самый первый клип A$AP Rocky был снят в 2011 году именно в квартире Эфрона.

комментарии
всего {{ count }}