Супермодель Линда Евангелиста помирилась с косметологами

Несколько лет назад звезда подиумов 90-х перенесла неудачную бьюти-процедуру

img

Мы уже сообщали, что легендарная канадская модель 90-х Линда Евангелиста стала жертвой некачественной пластики. В 2016 году лицо женщины начало деформироваться после попытки удалить лишние жировые отложения под воздействием низких температур - так называемой аппаратной липосакции.

Евангелиста подала в суд на сделавшую неудачную операцию компанию Zeltig, потребовав возместить ей убытки, в том числе и от сорванных рекламных контрактов, на общую сумму в 50 миллионов долларов. И вот сейчас 57-летняя звезда  сообщила у себя в соцсетях, что все распри с косметологами улажены, и она наконец опять возвращается в модельный бизнес, сообщает Daily Mail.

Я рада, что мы урегулировали это дело. Я готова начать новую главу в моей жизни с моими близкими людьми и семьей. И я счастлива, что это все осталось позади. Я искренне благодарна всем, кто поддерживал меня

О том, на каких именно условиях был улажен спор Евангелисты с косметологами, не сообщается. Звезда вернулась к модельной работе уже на этой неделе, появившись в рекламе модного бренда Fendi.

комментарии
всего {{ count }}