Супермарафон МУЗ-ТВ: «Звёзды против короны. Музыка объединяет!» 

Впервые на телевидении – международный концерт артистов в онлайн режиме

img

В эфире национального музыкального телеканала «МУЗ-ТВ» 11 апреля состоится грандиозная премьера – международный супермарафон «Звёзды против короны. Музыка объединяет!». Впервые на российском телевидении пройдет масштабный музыкальный международный телевизионный марафон, в котором в уютной домашней обстановке звёзды «МУЗ-ТВ» дадут эксклюзивные камерные концерты.

Медийные лица – продюсеры, телеведущие, актёры театра и кино, спортсмены, врачи и многие другие поделятся положительными эмоциями, «антивирусным» настроением и выразят слова поддержки в эфире телеканала. Специально для зрителей «МУЗ-ТВ» селебрити покажут, как проходят их дни на самоизоляции, поделятся новыми идеями и возможностями, которые можно извлечь в сложившихся условиях, поддержат зрителей и главных героев сегодня – врачей и всех тех, кто трудится в эти дни на передовой в борьбе с вирусом. 

В супермарафоне «Звёзды против короны. Музыка объединяет!» сплотятся артисты из самых разных стран мира – России, Италии, Германии, Франции, Великобритании, Испании, Дании, Ирана, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Молдавии, Азербайджана, Белоруссии, Украины, Латвии, Мозамбика и многих других.

Зрителей «МУЗ-ТВ» ждут домашние, но при этом яркие, невероятно эмоциональные и драйвовые  выступления Полины Гагариной, Игоря Крутого, группы «Звери», Николая Баскова, Григория Лепса,  Леонида Агутина, группы «БИ-2», Валерии,  Лолиты, Лены Темниковой, Артура Пирожкова, Владимира Преснякова, Данко, Юлианны Карауловой, Бьянки, Доминика Джокера, Анатолия Цоя, IOWA, группы «Город 312», Ольги Серябкиной,  Мити Фомина, Алсу, группы «НА-НА», группы «Чили», Акулы, Лены Катиной ex.T.A.T.U, группы «Моя Мишель» и других – Россия; 

Dschinghis Khan, Arabesque – Германия, Африка Симона – Мозамбик, Кайрата Нуртаса – Казахстан; Насти Каменских и Потапа, группы «Время и Стекло» – Украина; Arash – Швеция; DoReDos – Модавия; Дмитрия Колдуна, CYGO – Беларусь; Маркуса Рива, Интарса Бусулиса – Латвия; Томаса Невергрина – Дания; Марбека Атабекова – Киргизстан, Сосо Павлиашвили – Грузия и многие другие.

Валерия:

«Мне кажется, наша встреча на «МУЗ-ТВ» важной, потому что в это непростое, смутное время мы должны больше дарить друг другу положительных эмоций. В обычной жизни говорить больше слов благодарности – важно подпитывать друг друга чем-то хорошим. Будем держаться позитивной стороны!»

Рома Зверь:

«Мы, как и вся страна, находимся на карантине.  Все наши концерты, гастроли были отменены две недели назад. Мы находимся дома: каждый из членов группы «Звери», каждый из музыкантов. Я не виделся с ребятами около двух недель. В таких условиях нам приходится работать над новым материалом – репетиции проходят крайне просто. Мы заходим в интернет и при помощи разных программ общаемся между собой – обговариваем и обдумываем наши будущие планы»

Полина Гагарина:

«Мы подарим вам на супермарафоне «МУЗ-ТВ» несколько наших песен и отличное настроение!» 

Юлианна Караулова:

«Я, как и вы, тоже сижу дома. В эту субботу включай «МУЗ-ТВ» и присоединяйся к грандиозному телемарафону «Звезды против короны. Музыка объединяет!»

Сосо Павлиашвили:

«Я хочу от всех нас мужчин посвятить песни вам дорогие, любимые и невероятные женщины! Слушайте, танцуйте, улыбайтесь и будьте счастливы»

Специальные гости супермарафона «Звёзды против короны. Музыка объединяет» Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Ксения Собчак и многие другие.

Арман Давлетяров, генеральный директор «МУЗ-ТВ»:

«У музыки нет границ и расстояний. Музыка – это великое искусство, способное объединять и дарить позитив и надежду. Супермарафон в эфире телеканала «МУЗ-ТВ» призван объединить усилия всех стран против бушующей инфекции!»

В день грандиозного звёздного марафона будет дан старт зрительскому марафону #МУЗЫКАОБЪЕДИНЯЕТ. В нём сможет принять участие каждый: достаточно спеть любимый трек и выразить слова поддержки в видео, выложить его в социальных сетях с хэштегом #МУЗЫКАОБЪЕДИНЯЕТ. ТОП-5 лучших роликов домашних концертов зрителей попадут в эфир программы «ЯНАМУЗТВ». Большинство самых ярких выступлений составит видеоверсию отдельного зрительского марафона, премьера которого состоится 30 апреля на сайте и в официальных аккаунтах канала в социальных сетях.

Смотри и присоединяйся к масштабному международному супермарафону «Звёзды против короны. Музыка объединяет» 11 апреля в 15:15 в эфире «МУЗ-ТВ». Полная версия супермарафона также будет опубликована на digital-ресурсах канала. Подробности о зрительском марафоне на сайте телеканала.

Фото: @gagara1987, @valeriya, @nikolaibaskov

комментарии
всего {{ count }}