«Супердива!» Дженнифер Лопес показала сразу несколько сексуальных образов

50-летняя артистка снялась в пикантном видео для рекламы своего бренда босоножек

img

Дженнифер Лопес успешно построила карьеру певицы, актрисы, а также запустила собственный бизнес. Артистка выпускает линию женской одежды и парфюмерию. Этой весной Джей Ло представила первую коллекцию обуви собственного бренда JLO Jennifer Lopez. Босоножки и туфли эксклюзивно представлены в американских магазинах DSW.

Лопес стала главной героиней рекламной кампании, и сейчас показала откровенное видео о том, как проходила фотосессия. Певица сменила несколько стильных образов, продемонстрировав свою эффектную фигуру. 

На одном из кадров Дженнифер игриво позировала в черном total look: кожаном кроп-топе, бикини и дутой куртке. Сексуальный наряд подчеркнул стройные ноги и соблазнительные ягодицы певицы. 

Не обошлось и без нежного образа, так как босоножки бренда Джей Ло созданы для женщин, которые выбирают разные наряды. Так, она снялась в розовом пуловере и трусиках в тон. Также она примерила элегантное коктейльное платье из сверкающей ткани, провокационный костюм с хищным принтом и накидку, расшитую стразами. 

Больше всего фанатов певицы привлекли не босоножки, а ее откровенные образы. В очередной раз поклонники восхитились подтянутой фигурой Дженнифер, которая в свои 50 лет активно занимается спортом и следит за питанием. 

«Вас должна арестовать полиция. Выглядеть так в 50 – это преступление», «Боже, вы такая безупречная», «Сексуальная королева», «Совершенство. Столько секса и огня», «Не перестаете удивлять», «Я люблю вас бесконечно. Вы не можете не вдохновлять», «Сколько еще лет вы будет сводить нас с ума?» – отреагировали на видео подписчики Лопес. 

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}