Сумка LV и номер люкс: Оксана Самойлова устроила сюрприз старшей дочери

Дочери Джигана исполняется 10 лет

img

35-летний Денис Устименко-Вайнштейн, выступающий под псевдонимом Джиган, вместе с женой воспитывает четверых детей. Зимой прошлого года 33-летняя Оксана Самойлова родила долгожданного сына, и у трех дочерей пары появился младший брат.

Кроме годовалого Давида у рэпера подрастает шестилетняя дочь Лея, четырехлетняя Майя и Ариела, которой завтра, 27 июля, исполняется 10 лет. Каждый год звездные родители устраивают роскошный праздник для именинницы, которая любит появляться на публике, примерять туфли на каблуке и носить эффектные платья своей мамы.

В этот раз Оксана и Джиган решили сделать для старшей дочки сразу несколько подарков. Сюрпризы начались вчера днем, когда мама отвезла Ариелу в магазин Louis Vuitton и предложила выбрать одну из ярких сумок люксового бренда.

Затем Самойлова отвезла дочь в отель, где сняла президентский люкс с видом на Кремль. Девочка не могла поверить своим глазам: роскошная гостиная, украшенная розовыми воздушными шарами, спальня с большой кроватью, просторный балкон, и все это для нее одной. В сторис [censored] Оксана отметила, что одним из главных подарков для Ариелы стало отсутствие сестер и брата, без которых она проведет ближайший день.

«Те, у кого нет троих братьев и сестер, не поймут этого кайфа – побыть наедине с родителями»

Позже к Оксане и Ариеле присоединился и Джиган. Рэпер устроил своим любимым сюрприз и привел их на СПА-процедуры. Он трогательно обнял дочку и поцеловал ее. Именинница поблагодарила родителей и не стала сдерживать эмоций. Вероятно, дочь артиста еще ждет масштабный праздник, где будет много подарков, а среди гостей – звезды отечественного шоу-бизнеса.

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}