Судебные приставы намерены взыскать крупный долг с Дмитрия Шепелева

Бывший супруг Жанны Фриске задолжал около полумиллиона рублей

img

Дмитрий Шепелев, муж скончавшейся в 2015 году певицы Жанны Фриске, попал под прицел судебных приставов. Оказывается, телеведущий должен более 500 тысяч рублей исполнительского сбора, сообщает StarHit.

При этом указанная сумма составляет лишь 7% от того, что мужчина оказался должен в результате вынесенных не в его пользу судебных решений. Таким образом, общая задолженность Шепелева достигает семи миллионов рублей.

Очевидно, речь идет о тех деньгах, которые Шепелев должен родителям покойной супруги еще с 2020 года. Тогда отец Жанны заплатил «Русфонду» долг в 21 миллион, но треть этой суммы суд постановил взыскать в пользу Владимира Борисовича именно с Дмитрия Шепелева.

Впрочем, недавно оппоненты подписали мировое соглашение, согласно которому Шепелев передает родителям Жанны в счет долга Фриске долю их общего сына Платона в квартире. Однако исполнительное производство при этом по каким-то причинам осталось в силе.

Телеведущий не согласен с этим долгом и подал в суд иск о признании незаконным и отмене постановления о взыскании исполнительского сбора.

Ранее мы сообщали, что Наталья Фриске рассказала о последних днях Жанны.

комментарии
всего {{ count }}