Суд вынес новое решение по делу Пелагеи против бывшего мужа Ивана Телегина

Хоккеист подал апелляцию на предыдущий вердикт суда по разделу имущества

img

Московский городской суд вынес решение по апелляции, поданной адвокатами бывшего мужа певицы Пелагеи Ивана Телегина на предыдущее решение о разделе имущества супругов.

Хоккеист надеялся отсудить себе часть активов певицы, в первую очередь, квартиру на Нежинской улице, а также долю от ее гонораров. Врочем, повторное решение судебного органа вновь оказалось не в его пользу, сообщает StarHit.

«Суд повторно отказал Телегину в его необоснованных требованиях. Отсудить квартиру, купленную матерью Пелагеи (продюсером группы «ПЕЛАГЕЯ»), и повторно взыскать с артистки компенсацию по надуманным основаниям не получилось», - рассказал адвокат Пелагеи Филипп Рябченко.

В совместной собственности бывших супругов остался загородный особняк. После его продажи, сумма будет поделена между Пелагеей и Иваном поровну.

Интересно, что на обоих заседаниях суда Пелагея присутствовала лично, в то время как ее бывший супруг в зале не появлялся: его представляли адвокаты.

Напоминаем, что Пелагея и Телегин находились в браке три года, однако в декабре 2020 года развелись. У супругов есть общая дочь Таисия, которая осталась с матерью.

комментарии
всего {{ count }}