Суд присудил Ольге Кабо алименты от бывшего мужа

Мужчина находится в процессе банкротства

img

Актриса Ольга Кабо давно ведет судебные тяжбы по разделу имущества со своим бывшим мужем Николаем Разгуляевым. Одним из этапов на этом пути стало недавнее судебное решение по поводу алиментов, которые мужчина теперь будет платить на содержание десятилетнего сына пары, Виктора. Их размер не впечатляет - всего 17 791 рубль в месяц, сообщает Teleprogramma.pro

Непонятно, как Разгуляев будет платить уже накопившиеся к этому моменту долги по алиментам, которые составляют более миллиона рублей. Проблема в том, что бывший муж Кабо из-за большого количества долгов находится в стадии банкротства.

В данной связи 54-летняя актриса пытается защитить и совместное имущество, чтобы оно окончательно не ушло с молотка в пользу кредиторов бывшего супруга. Как мы уже сообщали, Ольге удалось доказать, что часть своего имущества она приобретала сама, оно не может считаться совместно нажитым и не подлежит изъятию.

Помимо этого, Кабо параллельно пытается добиться через суд возврата половины средств, уже изъятых в счет погашения долгов мужа. Она требует вернуть 50% от вырученного за сбытые акции, жилплощади, а также автомобиль в общей сумме на 26 052 267 рублей.

комментарии
всего {{ count }}