Суд обязал Виктора Дробыша продюсировать Настасью Самбурскую

Артистка хотела разорвать контракт с лейблом звездного продюсера

img

Четыре года назад Настасья Самбурская попыталась переквалифицироваться из актрисы в певицу. Однако выдающихся успехов в новом деле не достигла. Представители артистки считают, что в этом виноват продюсерский центр Виктора Дробыша.

Напомним, 33-летняя Настасья стала известна широкой публике после съемок в популярном юмористическом сериале про студенческую жизнь. В 2016 году актриса начала сотрудничать с «Национальной музыкальной корпорацией», которой руководит Виктор Дробыш.

Четыре года назад звездный продюсер заключил с Самбурской договор, согласно которому он должен был раскручивать певицу до того момента, пока из нее не получится звезда. Тем не менее, доходы Самбурской были небольшие, раскрутка была слабая, а репертуар не впечатлял.

Представители Настасьи отметили, что Дробыш помог певице сформировать 40-минутную концертную программу. Однако в нее входили в основном каверы. Новых песен, написанных специально под Самбурскую, было всего пять-шесть.

Четыре месяца назад Настасья пошла в суд и потребовала отдать ей доступ к официальному сайту. Также она хотела запретить лейблу использовать её имя. Дробыш узнал о судебном иске из новостей и прокомментировал событие лишь спустя долгое время:

«Да не ругались мы. Просто Настасья захотела выйти из состава лейбла, и часть вопросов решить таким вот образом»

Со слов сотрудников продюсерского центра, Виктор помог певице купить квартиру в центре Москвы и роскошный автомобиль. И если Дробыш был с Настасьей на связи днем и ночью, всегда откликался по первому требованию, то Самбурская временами просто пропадала. Певица попросту бойкотировала те корпоративы, за которые получала недостаточно большие гонорары.

Вчера суд принял решение по иску Настасьи. Договор между продюсером и артисткой не разорвали, однако Виктора Дробыша обязали раскручивать актрису и телеведущую Настасью Самбурскую как певицу.

Фото: @samburskaya

комментарии
всего {{ count }}