Суд может оставить экс-солистку «Блестящих» без жилья

Скандал разразился из-за бывшего мужа исполнительницы хита «Восточные сказки».

Ксения Новикова воспитывает сыновей Мирона и Богдана от брака с Андреем Середой. Старшему из них сейчас 14 лет, а младшему исполнилось 12. Вторым мужем солистки «Блестящих» был Алексей Сорокин. Несмотря на то, что они развелись в 2018-м, выяснять отношения продолжают и сейчас. Сорокин претендует на половину их общего загородного коттеджа. Его строили на деньги Новиковой и сбережения ее родителей. О суде с бывшим мужем певица рассказала в эфире «Пятого телеканала».  

Это больная тема. Сейчас еще апелляция, суды. Держим кулачки, стараемся с детьми не остаться бездомными. Как Алексею совесть позволила пытаться отнять половину дома, половину земельного участка. Наверное, совсем плохо ему живется — Ксения Новикова

Солистка «Блестящих» в свежем интервью также отметила, что первый бывший муж не принимает активно участия в жизни сыновей: «Вышла вся эта котовасия с тем, что он увез детей, потом я их возвращала. Это всего можно было избежать, — вспомнила Ксения. — У нас была попытка прошлым летом. Андрей сам объявился, и как-то потом не продлилось общение».

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}