«Стройняшка!» певица МакSим устроила смелую фотосессию без белья

После тяжелой болезни артистка наконец-то вернулась к прежнему образу жизни

img

38-летняя Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, почти два месяца находилась в реанимации одной из московских клиник и не могла дышать самостоятельно. Певицу подключили к аппарату ИВЛ, а за ее жизнь боролись лучшие врачи. Они ввели ее в искусственную кому, а затем использовали аппарат ЭКМО, компенсирующий работу легких.

В конце лета состояние здоровья Максим улучшилось, она смогла вернуться домой, где ее ждали две дочери, а сейчас активно ведет Instagram и возвращается к привычному образу жизни.

Так, артистка отправилась на фотосессию, где примерила несколько эффектных образов. Марина пообещала фанатам в ближайшее время показать результат смелой съемки, а пока поделилась кадрами с бекстейджа.

По словам Максим, она мечтала похудеть, и ей это удалось. Вот только сбросить лишние килограммы артистка смогла лишь из-за тяжелой болезни. Исполнительница хита «Мой рай» иронизирует, что неправильно загадала желание, ведь сейчас она весит чуть больше 40 кг.

В новой фотосессии она подчеркнула стройные формы и изящные изгибы сексуальными нарядами. Максим сменила несколько аутфитов и произвела фурор. Она примерила боди, который создал эффект «второй кожи», шелковое платье-комбинацию, а также – соблазнительное черное платье из фатина.

Максим не стала надевать белье, и полупрозрачный наряд не скрыл ее изящных плеч и декольте. Артистка с удовольствием позировала перед объективом, принимая дерзкие позы. По мнению поклонников, певица прекрасно выглядит, несмотря на реабилитацию после комы.

«Ты просто космос, ждем снимков!», «Рыжеволосая худышка, жги!», «Эротика зашкаливает, как неожиданно!», «Какая красивая! Стройняшечка», «Удивительно похудела. Как жаль, что таким страшным путем», — высказались фолловеры.

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}