«Стройняшка»: MARUV выложила эффектное фото в бикини

Певица обошлась без фотошопа

29-летняя Анна Корсун, знакомая широкой аудитории как MARUV, считается одной из самых популярных в России исполнительниц. Не забывает она и про Украину, откуда сами родом. Совсем скоро MARUV даст в Киеве несколько сольных концертов. А сейчас она отдыхает в Дубае. Эффектными снимками с отпуска певица делится в микроблоге в [censored]. На одном из них MARUV позирует в бикини, приняв эффектную позу у пальмы. В описании к фото звезда отметила, что перед публикацией не стала злоупотреблять фотошопом.

«Рубрика: «Дубайские дни и ночи звездатые очень». Это попа без фотошопа, поэтому жду ваши лайки. А еще жду вас на концертах в Киеве. Будет бомба», - рассказала в социальной сети звезда.

Фолловеры в комментариях к публикации не поскупились на комплименты в адрес MARUV. «Амазонка», «Как всегда хороша», «Стройняшка», - можно прочитать под постом.

Судя по всему, за границу певица улетела вместе с мужем – Александром Корсуном. Он по совместительству пиар-директор MARUV. В сентябре супруги, к слову, успели отдыхать в Монако. Певица тогда отмечала, что влюблена в эту страну. 

Фото: @maruvofficial

комментарии
всего {{ count }}