Ну ты, мать, даешь: самые строгие родители среди звезд

В честь Дня семьи, любви и верности вспоминаем звездных родителей, у которых не забалуешь

img

Знаменитости привыкли, что к их детям приковано гигантское общественное внимание. Но каждый подходит к воспитанию по-своему. Кто-то из роддома первым делом несет ребенка на знакомство с фотографами, а кто-то, наоборот, строго-настрого запрещает детям появляться на публике. Да и дома не спускает с ребенка глаз, чтобы тот ненароком не стащил с кухни лишнее печенье.

Жасмин

Мать троих детей Жасмин часто рассказывает подписчикам в Инстаграме, что выполняет в семье роль «плохого полицейского», и делится действенными советами. 

«Думаю, есть два наказания, которые совершенно точно только вредят и не приносят плодов: никогда не стоит детей бить или орать на них.  Хотя наорать иногда очень хочется... Мишу в качестве наказания я заставляла сидеть в комнате и учить стихи. Потом обязательно пересказать! Но обычно за их проступки я лишаю детей чего-то, что для них ценно. У Миши это был компьютер и приставка, у Марго – айпад, десерты, куклы, у Мирона – айпад с мультиками, машинки, одеяльце любименькое». — Жасмин

И еще один действенный метод – приглашение младшего сына Мирона в личный кабинет Жасмин на строгий разговор. «Для него это просто «комната пыток», - поделилась певица, - Хотя на самом деле я просто закрываюсь с ним в кабинете и разговариваю, пока мы не разберем ситуацию. И очень важно, чтобы из кабинета он вышел уже без слез».

Джулия Робертс

Звезда «Красотки» наложила дома вето на любые сладости. «Я становлюсь очень строгой мамой, если речь идет о десертах», - гордо заявила Робертс как-то в интервью. Правда, актриса все же разрешает Хэйзел, Финнеасу и Генри есть мороженое, конфеты и пирожные по праздникам и в качестве вознаграждения.

«Я считаю, что так дети больше ценят такие моменты. Хотя сама всегда была сладкоежкой. По отношению к себе я не могу быть такой же строгой и постоянно срываюсь».  — Джулия Робертс

А еще Робертс как-то призналась, что очень любит пугать дочь и сыновей – однажды она выпрыгнула на одного из детей из-за угла с криком «Бу!». Бедный ребенок тогда чуть не остался заикой, а актриса давилась от хохота, рассказывая об этом на телешоу. 

Ким Кардашьян и Канье Уэст

{instagram:url=https://www.instagram.com/p/BXUYhs0F3Ol/?utm_source=ig_embed,hideCaption=true}

Многие дети мечтают о новых игрушках, а звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст с пеленок приучает дочь Норт к позированию папарацци в самых модных детских нарядах. Родители тщательно подбирают ей наряды от ведущих дизайнеров. Вот такая участь ждала ребенка, ставшего звездой еще до рождения. Даже в ближайший магазин с мамой ей приходится идти в эффектной шубе. Интересно, как изменится гардероб Норт, когда через несколько лет девочка, как любой подросток, потребует независимости и начнет экспериментировать со своим образом?

Джордж Клуни

В отличие от Кардашьян и Уэста, Джордж Клуни и его супруга Амал решительно настроены уберечь своих близнецов от вспышек камер папарацци. Настолько решительно, что актер пригрозил подать в суд на таблоид, который планировал опубликовать сделанные исподтишка снимки их годовалых детей. Страшно представить, что начнется, когда дети решат обзавестись собственными смартфонами и завести аккаунты в социальных сетях!

Дженнифер Лопес

Несколько лет назад стало известно, что неутомимая Дженнифер Лопес не только сама совмещает карьеру певицы, актрисы и судьи в телешоу, но и приучает своих детей ставить работу превыше развлечений. А где работа – там нет места смартфонам. Журналисты выяснили, что близнецы Лопес Макс и Эмма могут вдоволь поиграть на смартфонах всего один день в неделю: в так называемое «Веселое воскресенье». Таким образом звезда мотивирует детей усердно трудиться все остальные дни, предвкушая воскресные занятия. Правда теперь, когда дети уже стали подростками, такая схема вряд ли сработает.

Мадонна 

Певица, которая во времена бурной молодости могла запросто выйти на оживленную улицу в чем мать родила (да и сейчас, скорее всего, не сдрейфит), подарила нам книгу под названием «Секс» и пластинку «Erotica», оказалась весьма пуританской мамашей. Дочери Мадонны Лурдес настрого запрещалось встречаться с парнями до 18 лет, в доме запрещены молодежные и глянцевые журналы, легкомысленное кино и телевизор. Кроме того, действует строжайший запрет на фастфуд, и если кто-то из детей будет пойман с пакетиком чипсов, его ждет наказание в виде лишения и так немногочисленных удовольствий вроде совместного просмотра отобранных Мадж фильмов. 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00