Стриптиз и звёздные гости: как прошёл сольный концерт NЮ в Москве

Исполнитель хитов «Веснушки» и «Никто» собрал полный Adrenaline Stadium.

img

Три года назад мало кто верил, что 33-летний Юрий Николаенко, он же NЮ, добьётся высот в музыке, но «умная лирика» сделала своё дело. Сегодня он – один из самых перспективных фрэшменов, чьи треки на репите у миллионов. Летом исполнитель хита «Никто» завершил тур по стране и стал готовиться к сольнику в Москве. Он прошёл вчера в Adrenaline Stadium. Билеты на концерт раскупили задолго до его начала. 

NЮ собрал полный Adrenaline Stadium

«Жизнь д» - этим треком NЮ открыл концерт в столице, появившись перед многотысячной публикой в желтой мантии, которую позже сменил на черную рубашку.

В какой-то момент Николаенко стало жарко, и он скинул с себя одежду. Оголенный торс певца свел с ума поклонниц в зале. 

Программа состояла из нескольких частей. «Больше не полетаем», «18», «Некуда бежать», «Дураки», «Веснушки» - лишь малая часть треков, прозвучавших в этот вечер со сцены. NЮ исполнил и несколько композиций своего проекта VESNA305. «Беламоре» - одна из них.

«Кто давно ходит на наши концерты, знает, что так просто мы с вас не слезем. Мы попросим весь зал сесть на картаны. Да-да, вас, москвич-богачи. У кого не болят ноги, кому себя не жалко», - вспомнил дворовое детство NЮ.

А так NЮ представил трек «Дураки»:

Сейчас один из наших любимых моментов – фольклор. Это русская народная песня про Ивана-дурака и Алёнушку, которая с горячим сердцем ждет его на холодном камушке. И мы все верим, что она его дождётся

Не обошлось без звёздных гостей. Поддержать NЮ пришла Бьянка. Звёзды вместе исполнили трек «Мальчик на Баду», релиз которого состоялся в конце июля этого года. А с Асией Николаенко спел «Твой поцелуй» и «Останься». После этого Юрий позвал на сцену сестру. «Хочу нормального мужика» - так называется их фит. 

NЮ с сестрой

Отметим, что все песни Юрий Николаенко пишет сам. Об альбоме «Жизнь д» и разводе он, кстати, рассказывал в эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ». 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}