Стрелки и очень длинный хвост: Asti удачно повторила образ Арианы Гранде

Певица похвасталась стройной фигурой в смелом образе

img

30-летняя Анна Дзюба, выступающая под псевдонимом Asti, не перестает удивлять поклонников яркими образами, которые примеряет не только для съемок клипов, но и в обычной жизни.

Певица активно ведет Instagram, где можно найти эффектные кадры ее стильных преображений, а также «честные» фото, для которых она позирует без косметики. В этот раз Асти анонсировала грядущий релиз нового альбома соблазнительными снимками. Она примерила черный total look и сделала модную укладку в стиле Арианы Гранде.

Исполнительница хита «Девочка, танцуй» запечатлелась в облегающем кроп-топе, который подчеркнул ее красивую грудь и изящную шею. Асти дополнила образ серьгами в виде знака доллара со сверкающими стразами.

Стилисты убрали длинные волосы Анны в высокий хвост, оставив пару прядей у лица. Сексуальности аутфиту добавил дерзкий макияж с широкими черными стрелками и чувственными губами.

«Это я стою красивая и жду наш новый альбом. Одна из песен будет называться «Истеричка», она, кстати, одна из моих любимых»

Фолловеры певицы обрадовались новости о скором выходе пластинки, однако большинство из них принялись обсуждать внешность Асти. Они подметили, что инстадива похудела и похорошела. К слову, Анна действительно потратила много сил, чтобы привести тело в форму. Она давно хотела сбросить несколько лишних килограммов, и ей это наконец-то удалось. Вот только делиться секретами бюти-преображения певица не спешит.

«Ой, какая богиня», «Ты похожа на Ариану Гранде», «Очень красивая! Ждем новый альбом», «В стиле Арианы, красотка!», «А когда альбом?», «Нет слов! Хороша!», «Нет, это Ариана выглядит, как Асти», — высказались поклонники.

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}