Стразы и каблуки: обнаженная Ники Минаж отметила день рождения

Королева эпатажа празднует 39-летие откровенной фотосессией

Ники Минаж исполнилось 39 лет, и скандально известная рэп-исполнительница решила отметить этот важный день смелой фотосессией. Ники умеет эпатировать публику, и в свой день рождения не стала лишать себя удовольствия, устроив очередную провокацию.

Артистка выложила в [censored] несколько праздничных снимков с именинным тортом, но сама она позировала полностью обнаженной. Ники лишь примерила босоножки на высоком каблуке и сделала эффектную укладку на ярко-розовые волосы.

В макияже она также использовала розовые оттенки, а для некоторых фото все же решила надеть белье. Ники выбрала сверкающее бикини и портупею со стразами, которая почеркнула эффектные формы певицы. На другом снимке обнаженная звезда провокационно позировала с огромным плюшевым медведем.

«Мои поклонники сказали, что я никогда не захожу в Сеть в свой день рождения. Сегодня я поставила перед собой задачу измениться в этом году. Я так сильно вас люблю, ребята. Поздравьте плохиша с днем рождения!»

Пикантные фото не остались без внимания фанатов. Они поздравили Ники с днем рождения и выразили ей свое восхищение: «Ты просто королева! С днем рождения», «Быть плохишом никогда не выглядело так хорошо», «Самая крутая», «Вот как должны выглядеть фотографии на день рождения».

Напомним, Ники не только смогла построить успешную карьеру, но и наладить личную жизнь. С 2018 года она счастлива с Кеннетом Петти, который спустя год романа сделал ей предложение. Осенью прошлого года у счастливой пары родился сын, которого они ласково называют Папа Медвеженок. Настоящее имя ребенка Ники пока скрывает от фанатов.

Фото: @nickiminaj

комментарии
всего {{ count }}