Страстная парочка: Настя Каменских подразнила Потапа в тесном бикини

Рэпер оценил эффектную фигуру жены

34-летняя Настя Каменских активно ведет [censored], в котором часто публикует смелые фото. Певица любит позировать в откровенных нарядах и демонстрировать эффектные формы, из-за чего подвергается критике.

Некоторые фолловеры уверены, что артистке не стоит показывать личные кадры. Кто-то считает фото Насти вульгарными, другие восхищаются ее фигурой и стремлением поддерживать тело в форме с помощью спорта.

Впрочем, исполнительница хита «Красное вино» не обращает внимания на выпады хейтеров в свой адрес. Настя в очередной раз доказала, что ей не важно мнение неизвестных ей людей и выложила пикантный снимок с мужем.

Артистка предстала в тесном белоснежном бикини у стойки на ресепшене. Она приняла соблазнительную позу, повернувшись к объективу боком. Настя похвасталась упругими бедрами и стройными ногами. Ее супруг, рэпер Потап, в этот момент сделал вид, будто пытается ударить Настю по ягодицам.

Белый купальник выгодно подчеркнул бронзовый загар певицы, а ее длинные влажные волосы изящно спадали на спину. Фанаты пришли в восторг от смелого кадра. Многие отметили, что Потапу повезло с женой.

«Настя — бомба», «Ваша фигура, Настя, это что-то с чем-то! Просто картинка!», «Да чего же она все время голая-то?», «Решил отшлепать Настю?», «А можно я?», «Уже будто слышу «хлоп», «Повезло Потапке», — высказались подписчики.

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}