Страсть и горячие танцы в клипе Maruv «Crush»

Певица представила эффектное танцевальное шоу

img

30-летняя Анна Корсун, выступающая под псевдонимом Mаruv, представила новый трек и горячий клип на него. В ролике «Crush» певица примерила образ сексуальной балерины, танцующей в соблазнительном алом костюме.

В очередной раз Марув похвасталась стройными формами и страстными танцами. Она устроила эффектное шоу, а также представила свой новый проект. Поклонники оценили изящные движения певицы, ее невероятную растяжку и женственные изгибы.

«Наверное, это мое самое сложное, масштабное и интересное видео, в котором мы наконец презентуем наш новый проект – Submission Ballet»

По словам Марув, она решила взять за основу нового сингла одну из самых красивых и памятных баллад 90-х – хит «Crush» Дженнифер Пейдж. Певица кардинально изменила трек, оставив узнаваемую мелодию и стиль ушедшей эпохи. Артистке удалось превратить песню в новую мистическую историю с элементами фолка и трип-хопа.

«Я решила записать эту песню, потому что она мне нравилась очень давно. Когда я исполняла каверы в ресторанах, я ее пела, и она у меня классно получалась»

Фото: @maruvofficial

комментарии
всего {{ count }}