«Странно танцует и матерится»: дочь Светланы Лободы раскритиковала Моргенштерна

Девятилетняя Ева возмущена роликами в TikTok

img

38-летняя Светлана Лобода – не только успешная певица, но и заботливая мама двух дочерей. От бывшего бойфренда Андрея Царя она воспитывает девятилетнюю дочь Еву. Также у артистки подрастает двухлетняя Тильда, но имя отца девочки никто не знает. Лицо малышки Светлана все еще скрывает от публики.

И все же певица иногда показывает поклонникам трогательные снимки с девочками и рассказывает о воспитании. В этот раз Светлана выложила в сторис Instagram видео с реакцией Евы на приложение TikTok.

Как оказалось, Лобода против того, чтобы Ева пользовалась соцсетями. Однако певица хотела бы увидеть приложение, которое помогало бы детям и подросткам развиваться. Старшая дочь артистки отметила, что ее сверстникам важно выделять время для веселья, а не только учиться.

Вот только Ева осталась недовольна популярным приложением TikTok. Девочка надеялась найти там забавные видео с животными и другие милые ролики, но вместо этого видит блогеров, которые нецензурно выражаются и принимают участие в странных челленджах.

«Это могла бы быть прекрасная программа, самая популярная. Но какие-то блогеры, люди глупые испортили ее, выставляя глупые фото и челленджи. Бывают нормальные, но кто-то матерится, выставляет глупые видео»

Дочь Светланы возмущена не только поведением блогеров, но и современных музыкантов. Ева не оценила музыку скандального рэпера Алишера Моргенштерна, которую часто используют в TikTok.

«Ты пришел из школы, сделал домашнее задание и хочешь расслабиться. Посмотреть смешные видео с собачками. А вместо этого видишь какого-то Моргенштерна, который странно танцует и матерится»

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}