«Страх вогнал меня в депрессию»: Сати Казанова – о сложном периоде после ухода из «Фабрики»

Певица рассказала, как ей удалось справиться с проблемами благодаря музыке

img

37-летняя Сати Казанова в 2010 году покинула группу «Фабрика», в которой выступала восемь лет. Тогда многие фанаты были удивлены, почему певица ушла со сцены на пике славы. 

Однако Сати не могла больше работать из-за проблемы в личной жизни и желании что-то изменить. По словам артистки, она хотела распрощаться с прошлым, но не знала, что ее ждет впереди. Из-за расставания с экс-бойфрендом и растерянности у Казановой развилась депрессия. В Instagram Сати откровенно рассказала фолловерам, почему ушла от мужчины и не смогла продолжить карьеру в то время: 

«Я в очередной раз повесила на кого-то все свои требования и ожидания, а вместо долгожданного счастья получила ещё больше разочарований. 2010 год я пережила с трудом. Это был период, когда я уходила из группы "Фабрика" и очень болезненно завершала свои отношения»

Певица боялась неизвестности, но лишь сейчас понимает, что страхи руководили ее жизнью. В какой-то момент Сати вернулась к музыке, но слушала не поп-треки, а мантры. Именно эти звуки вернули ее к нормальному состоянию и помогли справиться с депрессией.

«Эта неизвестность и страх вогнали меня в такой глубины депрессию, что последующие полгода я провела, не выходя из своей квартиры. Я пила пуэр, смотрела на мир с 35 этажа, плакала, молилась, медитировала и слушала Мантры. Именно они помогли мне снова почувствовать вкус к жизни под грузом тоски и неизвестности, боли и страха, обид и разочарований»

Фото: @satikazanova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00