Евгений Петросян с супругой воспользовались услугами суррогатной матери

Страдающая аутизмом певица Сиа решилась на пластику
11 декабря 2023, 20:34

Страдающая аутизмом певица Сиа решилась на пластику

Исполнительница хочет быть честной с поклонниками

Страдающая аутизмом певица Сиа решилась на пластику

Австралийская певица Сиа Кейт Изобель Фёрлер, известная как Сиа, откровенно призналась, что набрала лишний вес и избавилась от него с помощью липосакции.

47-летняя артистка сообщила в соцсети, что не хочет зарабатывать деньги на псевдодиетах, с помощью которых, якобы, худеют звезды, на самом деле прошедшие пластические операции, сидевшие на инъекциях или ушивавшие желудок.

Сиа, которая на сцене скрывает свое лицо под париками, поскольку страдает расстройством аутистического спектра, и ей очень трудно воспринимать общество таким, какое оно есть. Не может смириться певица и со своей внешностью:

«Я не уверена в себе, как и большинство людей. А пребывание на публике вызывает у меня беспокойство, поэтому я приняла решение изменить свою внешность из-за своих проблем с самооценкой»

Певица отмечает, что лишний вес у нее появился из-за гормональных препаратов. Сиа рассказывает о пластической операции для того, чтобы все знали — ее изменение во внешности произошло не из-за диет и упражнений.

Так же, как и недавнее визуальное омоложение лица: исполнительница сделала подтяжку, но не стала говорить о волшебных кремах или аппаратной косметологии. Она честно похвалила своего пластического хирурга.

Фото: ТАСС

 

Состояние тяжелобольного Карла III вызвало серьезные опасения

Состояние тяжелобольного Карла III  вызвало серьезные опасения