Уставшая от безденежья Лолита захотела стать садовником

Эксперт раскритиковала протезы Нагиева: «Моветон»
04 апреля 2024, 01:34

Эксперт раскритиковала протезы Нагиева: «Моветон»

Медработник определила даже время, когда Дмитрий изменил внешность

Эксперт раскритиковала протезы Нагиева: «Моветон»

Артисты хотят выглядеть идеально, ведь они постоянно на виду у зрителей. Это касается не только женщин, но и мужчин — и Дмитрий Нагиев не стал исключением из этого правила.

Артист постоянно менял свой имидж, стиль, прическу, но он долгое время не мог избавиться от пагубной привычки к курению. Поэтому эмаль зубов была желтой. А врач-стоматолог Диана Левчук также упомянула скученность, и как следствие — стираемость и потерю зубов.

Эксперт эстетической стоматологии в беседе с изданием «Страсти» отметила, что сейчас все зубы артиста одинаковой длины и ширины, а верхний край зубного ряда идет сплошной линией. Кажется, что это и есть идеальная улыбка, но на самом деле так уже давно не делают - уж слишком сильно подобные протезы напоминают вставную челюсть.

«Сегодня в стоматологии зубы, похожие на подушечки "Орбит", — это моветон. Они были популярны в начале 2000-х. Скорее всего, именно тогда Дмитрий и сделал тотальное протезирование», — заявила Левчук.

Чтобы исправить такой неестественный вид челюстей, по ее словам, потребуется порядка полутора миллионов рублей, при условии, что это будет происходит в столичных стоматологических клиниках.

Фото: Legion-Media