Стивен Спилберг снял свой первый клип

Для этого супруга катала его на офисном кресле

img

Кинорежиссер Стивен Спилберг, подаривший зрителям такие картины, как «Челюсти», «Список Шиндлера», «Парк Юрского периода» и другие, создал первый в своей карьере музыкальный клип на трек «Cannibal» Маркуса Мамфорда, продюсера и солиста группы Mumford & Sons.

Съемки проходили в спортзале нью-йоркской школы. Видео снято одним кадром в черно-белой стилистике. Певец играет на гитаре на фоне сцены с массивными занавесками, а камера тем временем то приближается к Маркусу, то отдаляется.

Интересно, что Спилберг не стал использовать профессиональную аппаратуру, а ограничился лишь камерой iPhone. В роли ассистента выступила супруга режиссера – Кейт Кэпшоу, которая катала его на офисном кресле, чтобы получился эффект плавного движения камеры. Она же была арт-директором и продюсером клипа. А костюмами и звуком занималась жена Маркуса – актриса Кэри Маллиган («Великий Гэтсби», «Вдали от обезумевшей толпы»). 

Композиция «Cannibal» войдет в будущий сольный альбом Маркуса Мамфорда под названием «(Self-Titled)», который можно будет послушать 16 сентября. 

Фото: Deadline, соцсети

комментарии
всего {{ count }}