Стильные и счастливые: Джастин Бибер путешествует с женой в Греции

Звездная пара наслаждается отпуском в Европе

img

27-летний Джастин Бибер больше двух лет счастлив в браке с 24-летней моделью Хейли Бибер. Влюбленные часто устраивают спонтанные фотосессии, выходят в свет вместе и путешествуют. Этим летом они отправились в тур по Европе и ранее посетили Францию, где их с официальным визитом принял президент Эммануэль Макрон с супругой.

По информации западной прессы, Джастин попросил аудиенции с главой государства, чтобы обсудить «вопросы, связанные с молодежью». Впрочем, визит к Макрону не помешал музыканту и его жене насладиться отдыхом во французской столице. Они наслаждались неспешными прогулками по Парижу и заглядывали в уютные кафе на центральных улицах.

Следующей страной для отпуска Джастина и Хейли стала Греция. Артист щедро делится яркими кадрами из поездки и показывает поклонникам, как проходят их летние дни. Влюбленные чувствуют себя настоящими туристами, рассматривая достопримечательности, катаясь на яхте и дегустируя блюда национальной кухни.

И в этот раз Бибер не упустил возможности признаться Хейли в чувствах и поблагодарить за их насыщенную совместную поездку.

«Спасибо тебе, что ты рядом, самый красивый человек на земле»

Поклонники пары умилились трогательными публикациями и в очередной раз отметили, что Джастин и Хейли – пример идеальных отношений. Впрочем, ранее артист делился подробностями их брака и признался, что в их паре также есть место разногласиям.

Фото: @justinbieber

комментарии
всего {{ count }}