«Стильная мамочка»: Рианна задает тренды нарядов для беременных

Певица примерила стильный аутфит из кожи для выхода в свет

Вместе со своим возлюбленным A$AP Rocky певица Рианна готовится к рождению первенца. Известно, что после рождения ребенка пара планирует устроить свадьбу на Барбадосе. Это станет одним из самых обсуждаемых событий в мире шоу-бизнеса, а пока поклонники и папарацци тщательно следят за каждым выходом певицы в свет. С момента объявления беременности Рианна сменила мешковатые худи и брюки-клеш на откровенные кроп-топы, винтажные жакеты и джинсы с низкой посадкой.

Она намеренно выбирает откровенные аутфиты и вводит моду на совершенно новый стиль в одежде для беременных. Примеру РиРи, когда она оголяет большой живот и подчеркивает его смелыми нарядами, следуют уже многие селебрити и преданные поклонники, которые также готовятся стать мамами.

«Я стараюсь наслаждаться этим как можно больше. И мода — одна из моих любимых вещей, так что, знаете ли, мы бросаем вызов тому, что вообще значит быть беременной… До сих пор все это захватывающее путешествие. Я просто принимаю это так, как и каждую неделю. Всегда есть что-то новое, и я просто принимаю это, и мне это нравится»

В этот раз Рианна появилась на публике во время похода в ресторан Matsuhisa в Беверли-Хиллз. Репортерам удалось сделать несколько фото певицы в эффектном образе. Она вновь предпочла откровенный наряд, не скрывающий ее большой живот. Артистка позировала в жилете из змеиной кожи и бюстье в тон. На плечи она набросила кожаную куртку-косуху, а завершить аутфит решила джинсами свободного кроя с низкой посадкой.

Фото: @badgalriri

комментарии
всего {{ count }}