«Стильная леди»: Глюкоза показала «бесконечные» ноги в полупрозрачных шортах

Звездная мама похвасталась стройной фигурой в черном total look

img

34-летняя Наталья Чистякова-Ионова вместе с мужем Александром Чистяковым воспитывает двух дочерей: 13-летнюю Лидию и девятилетнюю Веру. Некоторые подписчики певицы в [censored] и не догадывались, что она – дважды мама. Исполнительница хита «Танцевач» может похвастаться идеальными формами, а благодаря тщательному уходу за кожей выглядит гораздо моложе своего возраста. 

На днях Глюкоза вернулась из отпуска, который провела с мужем на Мальдивах. Певица щедро делилась яркими кадрами в [censored], а сейчас вновь приступила к любимой работе. 

Так, Наталья посетила одну из столичных радиостанций, где исполнила свои синглы в прямом эфире. Также артистка продемонстрировала поклонникам образ, который она выбрала для выхода в свет. 

Глюкоза примерила черный total look: ультракороткое платье-жакет и полупрозрачные велосипедки. Певица дополнила образ босоножками на высоком каблуке с тонкими ремешками. Она сделала яркий макияж с акцентом на глаза, а волосы убрала в пучок, оставив у лица лишь одну прядь. 

«Мечтаю. Я очень люблю мечтать! И, как правило, это сбывается! Только нужно это делать осторожно»

Элегантный аутфит восхитил поклонников звезды. В комментариях под фото они отметили, как сексуально выглядит Наталья, а ее стройные ноги кажутся «бесконечными». 

«Ослепительно роскошная, невозможно взгляд оторвать», «Такая стильная леди», «Богиня!», «Как хороша, Наташа», «Вот, что значит ухоженная дама», «Какой красивый образ!», «Элегантно и сексуально, огонь!» — обсуждают снимок Глюкозы фолловеры. 

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}