Стилист Влад Лисовец показал редкие кадры с Жанной Фриске

Известный стилист вспомнил, как работал над образами солисток группы «Блестящие»

img

Жанна Фриске умерла от рака головного мозга летом 2015 года. Ее смерть стала потрясением не только для родных и близких певицы, но и для всей страны. До сих пор на могилу артистки ежедневно приходят поклонники, а в соцсетях появляется множество публикаций, посвященных звезде.

Сейчас памятными фото поделился друг Жанны, стилист Влад Лисовец. Он часто работал с ней и создавал образы солисткам группы «Блестящие». В [censored] Влад опубликовал архивные кадры, сделанные во время гастролей коллектива. 

«Перебирая старые фото, позволю себе немного истории. Первое упоминание моей фамилии (так скажем в прессе), 1982 год, программка выступления Хореографического училища, в котором я учился в Баку. Работа с «Блестящими», жизнь в Нью-Йорке»

На одних фото Лисовец позирует со всеми участницами группы, на других – сидит рядом только с Жанной. Подписчики не сразу узнали любимую исполнительницу. Также можно увидеть, как изменились Анна Семенович, Ксения Новикова, Юлия Ковальчук и другие. Фолловеры поблагодарили Влада за эти ценные воспоминания. Многие признались, что им не хватает улыбки, зажигательных танцев и песен Жанны. 

Напомним, после смерти певицы ее сына Платона воспитывает Дмитрий Шепелев. Семилетний мальчик редко видится с родителями Фриске и своей родной тетей Натальей. Между семьей артистки и ее бывшим бойфрендом много лет длится скандал, и Дмитрий не торопится идти на примирение. 

Читайте также: «Сестра Жанны Фриске опубликовала редкие фото ее сына»

Фото: @friskefan, @vladislavlisovets

комментарии
всего {{ count }}