17.07.2019

Филипп Киркоров — Стеснение пропало

Музыкант выпустил оригинальное видео на свой новый хит. Что на этот раз придумал король российского шоу-бизнеса?

img

Несколько дней назад стало известно, что Филипп Киркоров готовит к выходу очередной хайповый клип. Ведь после успеха трека «Цвет настроение синий» и видео на него артист признался на церемонии «Премии МУЗ-ТВ 2018», что ему нравится работать в новом для себя стиле и быть ближе к молодой аудитории.

Сюжетом для тизера предстоящей премьеры артист выбрал необычную метафору «рождения клипа» и предвидя, что многих такой ролик может шокировать, заранее предупредил аудиторию о том, что видео на песню «Стеснение пропало» не для всех.

«Рождение клипа «Стеснение пропало» Принимать роды 24 июня будем вместе! Готовы? В силу специфики категории «18+» этот контент может шокировать вас, оскорбить ваши чувства или повредить вашему нравственному развитию. Нажимая на видео пальцем 2 раза, вы подтверждаете, что: Вам нравится видео; Вы даете клятву посмотреть клип в день премьеры. Если вы не хотите продолжать просмотр, обязательно напишите хейтерский комментарий под этим постом Будьте ответственны за свои поступки! Я вас предупредил!», — заявил тогда поп-король.

И несколько часов назад артист наконец презентовал полнометражный клип на эту песню. Но фанаты исполнителя, которые уже успели оценить новинку, в комментариях на YouTube заявили, что «ничего шокирующего» (как, например, в работе артиста на записанную совместно с Николаем Басковым песню «Ибица») в этом видео они не обнаружили.

По сюжету ролика к лирическому герою поп-короля являются агенты шоу-бизнеса будущего и предоставляют ему уникальную технологию для создания клипов — «Марусю». Нейросеть сканирует все, что находится вокруг артиста, и мгновенно выдает Филиппу готовый смонтированный клип, построенный на тексте песни.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00