19.11.2019

Стеша Маликова, Алеся Кафельникова, Инга Меладзе и другие звезды бала Tatler

Звездные гостьи похвастались вечерними нарядами

img

18 ноября в Доме Пашкова в Москве состоялся девятый Бал дебютанток Tatler. Главными героинями вечера стали юные наследницы известных семей, которых на их первом светском рауте сопровождали родители и близкие.

Среди дебютанток 2019 года были младшая дочь Валерия Меладзе Арина, 16-летняя сестра Тимати Анна Юнусова, внучка Михаила Боярского Катерина и другие юные особы.

В качестве звездных гостей вечера на бал прибыли Яна Рудковская с младшим сыном Сашей, которого близкие называют Гном Гномычем. Продюсер выбрала для вечера невероятное платье Georges Hobeika с комическим шлейфом. Как вам лук Яны?

Также была замечена Алеся Кафельникова в бордовом наряде Dior из шелкового атласа.

 

Дочь музыканта Дмитрия Маликова, 19-летняя Стеша выбрала для торжественного вечера платье в пол нежно-голубого цвета с белым горохом с глубоким «декольте» на спине.

Старшая дочь Валерия Меладзе, 28-летняя Инга приехала на бал в необычном атласном платье кораллового цвета бренда Maya Om. На спине наряд девушки украшал большой бант в тон платью.  

На бал пришла и Тина Канделаки с дочерью Меланией. Телеведущая выбрала для вечера красное атласное платье Alessandra Rich и украшения Liza Borzaya, а ее наследница скромное коктейльное платье молочного цвета.

Фото: PR Department // Condé Nast Russia

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00