Стас Садальский заявил, что внуки Татьяны Васильевой живут в нищете

Звезды продолжают публично выяснять отношения.

img

На протяжении нескольких лет Стас Садальский и Татьяна Васильева со скандалом выясняют отношения. Актер нашел очередную больную тему для коллеги по шоу-бизнесу – жизнь ее внуков в Германии. Васильева в эфире одного из ток-шоу заявляла о намерении забрать их в Россию. Садальский резко отреагировал в своем канале на слова артистки. 

Как же противно смотреть на всех этих актеров, артистов и певцов, которые почему-то своих детей и внуков отправляют жить за границу. Вот и актриса Татьяна Васильева плачется о внуках, которые живут в Германии почти в нечеловеческих условиях. Живут в нищете, хуже, чем в России, но мужественно терпят. Вот каких волевых людей воспитала Россия — понимать надо! — Стас Садальский

Примечательно, что в свое время Садальский и Васильева дружили. Разногласия возникли не на пустом месте. Как отмечала звезда «Самой обаятельной и привлекательной», у Стаса непростой характер: «Мы сошлись очень удачно, мало кто выдержит репетиции с ним, хотя страшны не они, а то, что происходит после. Вот тут надо бежать, иначе Стас раскритикует, скажет, что все плохо. Но я прошла его школу и благодарна». 

Ранее мы писали о том, что Татьяна Васильева станет бабушкой в пятый раз

Фото: соцсети Татьяны Васильевой  
 

комментарии
всего {{ count }}