Стас Пьеха выложил трогательное фото с мамой в день её рождения

Музыкант редко в соцсетях показывает семью.

img

Стас Пьеха редко в своих интервью и соцсетях делится подробностями личной жизни. Исключение он сделал вчера в микроблоге в [censored], опубликовав совместное фото с мамой – известной певицей Илоной Броневицкой. Поводом послужило ее 61-летие. День рождения семья отметила в одном из столичных заведений. Судя по всему, музыкант полностью восстановился после коронавируса, которым заразился в начале месяца.

«Сидим с ма вот, безалкогольно празднуем ее днюшку. Будь здорова и радостна», - написал в соцсети Стас Пьеха.

Фолловеры в комментариях к публикации не поскупились на комплименты в адрес звездной семьи. «Крепкого здоровья ей и счастья», «От меня целуй», «Шикарная фотка», «Красота да и только», - отреагировали они.

Напомним, что Стас Пьеха – не единственный ребенок в семье. У музыканта есть сестра Эрика. Год назад она во второй раз стала мамой.

Отметим, что долгое время отношения у Стаса Пьехи с матерью складывались непросто. И все из-за плотного рабочего графика Илоны Броневицкой. Бабушка музыканта, Эдита Пьеха, также не уделяла ему должного внимания. В итоге Стас подсел на запрещенные вещества. Справиться с пагубной привычкой ему все же удалось. Исполнитель хита «Одна звезда» даже открыл реабилитационный центр в Москве. 

Фото: @wolfieha

комментарии
всего {{ count }}