Стас Пьеха показал красивую историю любви на берегу Финского залива в клипе «Без тебя»

Музыкант представил продолжение сюжета из предыдущей работы «Гордость»

41-летний Стас Пьеха представил новый клип на песню «Без тебя», в котором сыграл главную роль. Съемки проходили на берегу Финского залива, а режиссером видео стал Альберт Плехов.

Артист показал продолжение красивой истории любви, начало которой экранизировал в предыдущей работе – клипе на трек «Гордость». Роль возлюбленной главного героя вновь исполнила Ирина Кобзева.

«Мы давно хотели снять клип на берегу Залива, поделиться теми чувствами, которые настигают здесь. Ты не думаешь ни о чем – ты свободен и счастлив, ты готов ко всему. Во время съёмок был очень сильный ветер, мы будто оказались отрезанными от внешнего мира и практически не слышали ничего, что нам говорил режиссёр. Может, поэтому у нас получилась очень искренняя история – мы просто жили в кадре»

По мнению Альберта, Стас и Ирина прекрасно дополнили друг друга и смогли показать искренние чувства в новом клипе. Поклонники также высоко оценили стильное видео на трек, который вышел еще весной.

«Им безгранично веришь и чувствуешь всё то, что происходит на экране. Нам нужно было лишь зафиксировать каждую их эмоцию, дополнив происходящее символами и аллегориями, которые так любит артист»

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}