Стас Пьеха поделился фото подросшего сына в честь его дня рождения

Музыкант редко радует поклонников семейными кадрами

img

40-летний Стас Пьеха всегда старался скрывать личную жизнь. Так, фанаты не сразу узнали, что он тайно развелся с женой Натальей Горчаковой, от которой воспитывает сына Петра. Семейные фото певец также редко публикует в [censored], но в честь дня рождения сына решил сделать исключение. 22 марта Петру исполнилось семь лет, и Стас трогательно поздравил его с праздником.

Для совместного кадра Пьеха крепко обнял сына и улыбнулся в объектив. Мальчик заметно вырос и уже интересуется взрослыми увлечениями. Он примерил кофту с рукавами в виде татуировок.

В подписи к снимку Пьеха с нежностью обратился к Петру. Музыкант не понаслышке знает, как ребенку важно знать, что его поддерживают и любят родители. Несмотря на расставание с Натальей, Стас старается как можно больше времени проводить с ребенком.

«Петя, дорогой сынок, расти там на благодатной Петербургской земле, набирайся сил и знаний, становись настоящим мужчиной... сильным и мудрым! С днем рождения! Я рядом»

В комментариях к поздравлениям именинника присоединились поклонники музыканта и его звездные друзья. «Поздравляю! Какой же Петя замечательный! Пусть будет счастливым!» — высказалась певица Валерия. «Поздравляю! Какой большущий», — отметила Юлия Савичева.

Фото: @wolfieha

комментарии
всего {{ count }}