Стас Михайлов устроил дочери сюрприз на яхте в день ее рождения

Семья артиста отметила 11-летие Иванны на побережье

img

51-летний Стас Михайлов – многодетный отец. Артист был трижды женат, и от прошлых браков у него есть сын Никита и дочь Дарья. С нынешней супругой Инной певец воспитывает Иванну и восьмилетнюю Марию. Кроме того, старших детей супруги – Андрея и Еву – он также считает родными. 

Старшей дочке Стаса и Инны Иванне исполнилось 11 лет, и в честь этого большая семья отправилась в путешествие на греческий остров Санторини. Звездный отец устроил имениннице сюрприз – вечеринку на белоснежной яхте. 

Яркими кадрами в [censored] поделилась падчерица Михайлова Ева. На одном из снимков она позировала с мамой и Иванной. Фолловеры не только поздравили девочку с днем рождения, но и отметили, как Стасу повезло с семьей. Подписчики считают его супругу и дочерей настоящими красавицами. 

Кроме веселого праздника на яхте, родители также создали трогательные ролики с редкими снимками Иванки и нежно обратились к ней в Сети: 

«Красивая, умная, не по годам мудрая Иванка, с днем рождения тебя, мой ангел. Хочу, чтобы в твоих красивых глазах всегда отражалась любовь, радость и счастье!»

Добрые слова в адрес дочери написал и Стас на странице в [censored]. Он также посвятил ей песню «Доченька»:  

С Днём Рождения, любимая доченька! Пусть хранит тебя господь, пусть ведет тебя всегда! Ты ведь девочка-любовь, ты ведь девочка-весна!»

Фото: @inamikhaylova, @ivotka_

комментарии
всего {{ count }}