Стас Михайлов показал фото нежного поцелуя с женой в день ее рождения

49-летняя мать четверых детей выглядит их старшей сестрой

img

11 лет Стас Михайлов женат на одной женщине — Марине, бывшей модели. До брака с певцом у нее уже было двое детей и потом она родила еще двух дочерей. Но несмотря на немалый срок, проведенный вместе, артист по-прежнему испытывает к супруге теплые чувства, в чем признался сегодня, в день ее рождения.

Стас опубликовал в одной из соцсетей подборку фото, на которых запечатлена его жена. Стоит отдать должное Марине — она следит за своим здоровьем, поэтому даже родив четверых детей сохраняет стройность.

На одном из снимков супруги запечатлены в момент нежного поцелуя. Рядом с ними стоит их младшая дочь Маша, родившаяся в 2012 году. Стоит отметить, что у Михайлова до брака с Мариной также были отношения, в которых он дважды стал отцом, поэтому сейчас на двоих у них шестеро детей.

Все члены семьи Стаса дружны между собой, им достается достаточно любви и внимания от родителей. Кстати, Михайлов не делает различия между детьми и признает Андрея и Еву своим сыном и дочерью. Несмотря на то, что старшие дети живут отдельно, они нередко бывают в гостях у Марины и ее мужа, а Ева Канчельскис (она оставила фамилию биологического отца) вообще весь период пандемии провела с младшими сестрами и матерью.

 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}